Momen Bahagia di Heika Kopi

Potret bahagia yang berhasil terabadikan oleh Minka saat berkunjung ke Heka Kopi Mangkunegaran!­čśŹ Bersantai di Heika Kopi bersama teman satu circle yang paling mengerti kita emang jadi moodbooster yang pas. Ngopi bareng sambil bercerita yang gak ada ujungnya pasti seru banget yaa! #hangoutsolo┬á#coffeeshopsolo┬á#kopisoloraya┬á#ngopidisolo┬á#kulinersukoharjo┬á#heikakopi┬á#ngopidiheika

selengkapnya

Berbagai Acara Bisa di Heika Kopi!

Mau rapat atau cuma hangout aja, mau sama temen kuliah atau kerja, ke Heika Kopi cocok ajakin siapa aja! Tempatnya nyaman dan luas, support banget buat kumpul-kumpul ­čĄŁ Looking for space that is so comfy?Ya ke Heika Kopi! #coffeeshop #coffeeshopsolo #kulinersolobaru #coffeeshopsragen #kulinersragen #coffeeshoplife #solofoodies #heikakopi #ngopidiheika

selengkapnya

Belom nasi, belom makan

Belom nasi, belom makan yah bestie? Kaya ada yang kurang gitu. Kurang kenyang ­čĄş Eits, kalau nongkrong di Heika Kopi nggak perlu bingung cari menu nasi.Ada Nasi Goreng Heika yang rasanya gurih, disajikan dengan telur dan mix vegetables biar makin enyoy! Jadi, kapan nih kamu ajakin orang terdekatmu buat cobain…

selengkapnya

Asiknya Meeting di Heika Kopi dengan banyak fasilitasnya!

Asiknya Meeting di Heika Kopi dengan banyak fasilitas yang akan memudahkan kamu untuk berdiskusi secara santai baik dengan teman sekantor, teman sekomunitas atau bersama teman satu organisasi-mu Ôś║´ŞĆ Di Heika Kopi Sukoharjo, kita bisa dapet fasilitas meeting room dengan kapasitas ruangan sampai dua belas orang lho! Ditambah lagi, bisa dapet…

selengkapnya